NEWS UPDATE :  

Kuliner

Kuliner

Bidang Keahlian        :Pariwisata

Program Keahlian      :Kuliner

Kompetensi Keahlian  :Tata Boga ( 3 Tahun )


Vis dan misi program keahlian 
Visi




Misi





Mata Pelajaran Peminatan Kejuruan (C1)
1. Simulasi dan Komunikasi Digital
2. IPA Terapan
3. Kepariwisataan
Mata Pelajaran Dasar Program keahlian (C2)
1. Keamanan Pangan ( Sanitasi, Higienis dan Keselamatan Kerja )
2. Pengetahuan Bahan Makanan
3. Boga Dasar
4. Ilmu Gizi
Mata Program Keahlian (C3)
1. Tata Hidang
2. Pengelolaan dan Penyajian Makanan
3. Produk Cake dan Kue Indonesia
4. Produk Pastry dan Bakery
5. Produk Kreatif dan Kewirausahaan

Profil Lulusan
Instansi/lembaga tempat bekerja
1.............................
2.............................
3............................
4............................
5. dst
bekerjsa sebagai :
1.............................
2............................
3............................
4.............................
5. dst

Pendidikan tinggi yang linier "
1. Sarjana
    a. universitas.....
    b. sekolah tinggi ilmu pariwisata...
    c. dll
2. diploma
    a. universitas...
    b. sekolah tingggi....
    c. dll
3. pendidikan Proefesi
    a. universitas
    b. lembaga pelatihan..
    c. sekolah tinggi...


Praktek Kerja di Industri
Instasi/Lembaga tempat praktek
1. Hotel..
2. Hotel...
3. dst
Profesi yang dijalani selama prakte di idustri
1. ....
2......
3.....

Prestasi-prestasi siswa yang pernah diraih
1. .........................
2. .........................
3. .........................
4. .........................