Tata Boga
Bidang Keahlian :Pariwisata
Program Keahlian :Kuliner
Kompetensi
Keahlian :Tata
Boga ( 3 Tahun )
Vis dan misi program keahlian
Visi
Misi
Mata Pelajaran Peminatan Kejuruan (C1)
1. Simulasi dan Komunikasi Digital
2. IPA Terapan
3. Kepariwisataan
Mata Pelajaran Dasar Program keahlian (C2)
1. Keamanan Pangan ( Sanitasi, Higienis dan
Keselamatan Kerja )
2. Pengetahuan Bahan Makanan
3. Boga Dasar
4. Ilmu Gizi
Mata Program Keahlian (C3)
1. Tata Hidang
2. Pengelolaan dan Penyajian Makanan
3. Produk Cake dan Kue Indonesia
4. Produk Pastry dan Bakery
5. Produk Kreatif dan Kewirausahaan
Profil Lulusan
Instansi/lembaga tempat bekerja
1.............................
2.............................
3............................
4............................
5. dst
bekerjsa sebagai :
1.............................
2............................
3............................
4.............................
5. dst
Pendidikan tinggi yang linier "
1. Sarjana
a. universitas.....
b. sekolah tinggi ilmu pariwisata...
c. dll
2. diploma
a. universitas...
b. sekolah tingggi....
c. dll
3. pendidikan Proefesi
a. universitas
b. lembaga pelatihan..
c. sekolah tinggi...
Praktek Kerja di Industri
Instasi/Lembaga tempat praktek
1. Hotel..
2. Hotel...
3. dst
Profesi yang dijalani selama prakte di idustri
1. ....
2......
3.....
Prestasi-prestasi siswa yang pernah diraih
1. .........................
2. .........................
3. .........................
4. .........................